Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Joghurt | 100 ml |
| Remoulade | 50 ml |
| Orangensaft | 30 ml |
| Milch 1,5% | 20 ml |
| Parmesan gerieben | 1 EL |
| Speiseöl | 1 EL |
| Zitronenssaft | 1 EL |
| Topping: | |
|---|---|
| Kurkuma [Safran geht auch] | 2 TL |
| Curry Gewürzmischung z. B. in meinem KB | 4 TL |
| Koriander | 1 TL |
| Dill | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Msp |
| Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
Salatsoße:
1. Alle Zutaten kalt verrühren, die Kräuter und Gewürze nochmals zum Schluß darüber streuen und mit dem Löffel unterheben. Den Inhalt nun in einen Gießbehälter kippen und ca. 5 Minuten lang durchziehen lassen, kühl einlagern bis zum Verzehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom





















Kommentare zu „Gelbe Joghurt Remoulade Salatcreme“