Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkensülze - Aufschnitt | 250 g |
Essig | 4 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Wurstscheiben von der Pelle befreien und in je vier Stücke schneiden, diese in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die weißen Teile zur Wurst geben, die grünen Schlotten beiseite legen.
2.Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren, über die Wurst geben und alles vorsichtig mischen. Etwa 30 Minuten (im Kühlschrank) durchziehen lassen. Mit den grünen Schlotten bestreut servieren.
3.Diese aufgepeppte Sülze ist eine ideale Beilage zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Sülze aufgepeppt ....“