Zutaten für 2 Personen
| WeiĆwürste Münchener | 4 Stück |
| Mehl | 1 Esslƶffel |
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Creme fraiche | 2 Esslƶffel |
| Sauerrahm | 2 Esslƶffel |
| WeiĆwurstsenf | 2 Esslƶffel |
| Salz und Pfeffer | wenig |
| Petersilie | 1 Esslƶffel |
| Meerrettich | 1 Esslƶffel |
| Butterschmalz | 1 Esslƶffel |
| Tagliatelle | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
Vorbereitung
1. Zwiebel schƤlen und in kleine Würfel schneiden - alle 4 WeiĆwürste enthƤuten - 2 WeiĆwürste in kleine Würfel schneiden - 2 WeiĆwürste in dünne Scheiben schneiden und danach in Mehl wenden - Creme Fraiche , Sauerrahm und WeiĆwurstsenf miteinander verrühren - Teigwaren nach Vorschrift weichkochen
Zubereitung
2. Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen - die WeiĆwurstwürfel dazugeben und mit anrƶsten - mit etwas Gemüsebrühe ablƶschen - danach die vorbereitete Creme Fraiche Mischung zugeben, aufkochen und leicht eindicken lassen - zuletzt mit Petersilie verfeinern und sehr sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken - danach die abgetropften Teigwaren untermischen - mit frischem Kren (Meerrettich) bestreuen und warmhalten
3. die vorbereiteten mehlierten WeiĆwurstscheiben in heiĆem Ćl rundherum goldgelb anbraten - rausholen und auf Küchenkrepp legen, das überschüssige Fett abtupfen - die WeiĆwurst/Pastamischung auf vorgewƤrmten Tellern anrichten und die WeiĆwurstscheibchen oben drüber platzieren - ich habe das Gericht mit Blattsalat und Rote Beete Salat serviert
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vom
































Kommentare zu āBayrische WeiĆwurst Pastaā