Zutaten für 2 Personen
WeiĆwürste Münchener | 4 Stück |
Mehl | 1 Esslƶffel |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Gemüsebrühe | etwas |
Creme fraiche | 2 Esslƶffel |
Sauerrahm | 2 Esslƶffel |
WeiĆwurstsenf | 2 Esslƶffel |
Salz und Pfeffer | wenig |
Petersilie | 1 Esslƶffel |
Meerrettich | 1 Esslƶffel |
Butterschmalz | 1 Esslƶffel |
Tagliatelle | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schƤlen und in kleine Würfel schneiden - alle 4 WeiĆwürste enthƤuten - 2 WeiĆwürste in kleine Würfel schneiden - 2 WeiĆwürste in dünne Scheiben schneiden und danach in Mehl wenden - Creme Fraiche , Sauerrahm und WeiĆwurstsenf miteinander verrühren - Teigwaren nach Vorschrift weichkochen
Zubereitung
2.Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen - die WeiĆwurstwürfel dazugeben und mit anrƶsten - mit etwas Gemüsebrühe ablƶschen - danach die vorbereitete Creme Fraiche Mischung zugeben, aufkochen und leicht eindicken lassen - zuletzt mit Petersilie verfeinern und sehr sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken - danach die abgetropften Teigwaren untermischen - mit frischem Kren (Meerrettich) bestreuen und warmhalten
3.die vorbereiteten mehlierten WeiĆwurstscheiben in heiĆem Ćl rundherum goldgelb anbraten - rausholen und auf Küchenkrepp legen, das überschüssige Fett abtupfen - die WeiĆwurst/Pastamischung auf vorgewƤrmten Tellern anrichten und die WeiĆwurstscheibchen oben drüber platzieren - ich habe das Gericht mit Blattsalat und Rote Beete Salat serviert
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vom
Kommentare zu āBayrische WeiĆwurst Pastaā