1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Kalte Gurken - Kräuter - Buttermilchsuppe

Suppen : Kalte Gurken - Kräuter - Buttermilchsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Buttermilch½ l
Hüttenkäse200 gr.
Joghurt vollfett200 gr.
Kartoffel geschält gegart und kleinschneiden.1
Salatgurke1
Staudensellerie1 Stiel
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gehackt3
Petersilie glatt gehackt2 EL
Dill gehackt2 EL
Rosmarin gehackt1 EL (gestrichen)
Thymian frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Oregano1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot1 Msp
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiĂź etwas
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Gurke abwaschen und mit der Schale,den Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Das GemĂĽse, GewĂĽrze, und die Buttermilch mit dem Ă–l im Mixer gut durcharbeiten. Den HĂĽttenkäse und Joghurt zugeben, und weiter durchmixen.

    2.Im KĂĽhlschrank kĂĽhlen und ziehen lassen. Abschmecken und mit Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Kalte Gurken - Kräuter - Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich