Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 500 g |
Möhren | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Rohrzucker | 2 EL |
Wasser heiß | 1 Liter |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse schälen, waschen und in Stifte/Würfel schneiden.
2.Butterschmalz erhitzen und den Rohrzucker darin schmelzen lassen.
3.Das Gemüse in dem geschmolzenen Zucker karamelisieren.
4.Mit Wasser ablöschen und würzen.
5.Sobald das Gemüse bissfest gegart ist die Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Steckrübensuppe“