Rharbaber-Streusel-Auflauf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rharbarber1 kg
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl200 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Zucker100 Gramm
Zimt1 TL
Butter flüssig125 Gramm
Vanillesoße/ Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Rharbarber putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben, Zucker und Vanillezucker darüberstreuen, Mehl mit Haselnuss, Zucker, Zimt, Butter mischen, zu Streusel verarbeiten,

    2. und diese auf dem Rharbarber verteilen, bei 200°C ca. 30 Minuten backen, mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbaber-Streusel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbaber-Streusel-Auflauf