Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rharbarber | 1 kg |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Butter flüssig | 125 Gramm |
Vanillesoße/ Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Rharbarber putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben, Zucker und Vanillezucker darüberstreuen, Mehl mit Haselnuss, Zucker, Zimt, Butter mischen, zu Streusel verarbeiten,
2. und diese auf dem Rharbarber verteilen, bei 200°C ca. 30 Minuten backen, mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rharbaber-Streusel-Auflauf“