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Zwurl-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Gemüse- oder Fleischbrühe, instant oder selbst hergestellt etwas
Eier Größe M2
Weizenmehl Type 405100 g
Salz1 Prise
Zwiebeln in Ringe geschnitten1 kleine
etwas Butterschmalz etwas
Schnittlauch in Röllchen geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Puderzucker karamellisieren lassen. Etwas Butterschmalz und die Zwiebeln hineingeben, anbräunen und salzen. Beiseite stellen.

    2.Das Wasser mit Gemüse- oder Fleischbrühe (instant) vermischen und aufkochen lassen. Oder selbst hergestellte Brühe erwärmen.

    3.Das Mehl mit 1 Prise Salz würzen, 1 Ei dazugeben und erst mit einer Gabel verrühren, anschließend mit den Händen ähnlich wie Streuseln verarbeiten. Den so hergestellten Zwurl in die Suppe geben und etwa 3-5 Minuten köcheln lassen. Das zweite Ei mit einer Gabel verschlagen, in die Suppe einlaufen lassen und nur mit einem Kochlöffel (kein Schneebesen) einrühren.

    4.Die Suppe in Teller verteilen, mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.

    5.Dazu schmeckt Bauernbrot.

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    Rezept von tigerlilly63
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