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Beilage: Zucchini-Gemüse mit Entenschmalz

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
Entenschmalz etwas
Brühe50 ml
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn ich eine Ente oder Ententeile ( oder auch Gans ) brate oder schmore wird übriges, ausgebratenes Fett immer aufgehoben. Möglichst mit einem geringen Anteil der Entensauce. In ein Glas füllen und ab in den Kühlschrank. Solange Fett über der Sauce steht, passiert ihr wochenlang nichts.

    2.Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Im Entenfett mit Saucenanteil leicht anschmoren, Brühe angießen und würzen.

    3.Zucchini weichdünsten. Es geht sehr schnell.

    4.Das Gemüse in eine geeignete Form geben, die übrige Brühe reduzieren und darübergießen.

    5.Durch das verwendete Schmalz, vor allen Dingen durch den Saucenanteil bekommt das Gemüse einen unvergleichlichen, köstlichen Geschmack.

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    Rezept von goach
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