Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 1 mittelgroßee |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chili aus der Mühle | 1 Hauch |
| Rapsöl | etwas |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Brunch - Sweet Thai Chili | 1 Päckchen |
Zubereitung
Vorbereitung
1. die zucchini sauber waschen - vom äußeren festen teil der zucchini mit dem Julienschneider rundherum dünne Spagetthi runterschneiden - mit etwas salz und einem hauch chili aus der mühle würzen und beiseitestellen
2. den inneren teil der zucchini schneiden wir für die sauce in würfel ( aber nur wenn die kerne noch ganz klein und zart sind, ansonsten verwenden wir dafür eine 2. zucchini !) - zwiebel in würfel schneiden
Zubereitung
3. zwiebel in heißem öl anrösten - zucchiniwürfel dazu und mitrösten - mit salz und pfeffer aus der mühle würzen - mit gemüsebrühe aufgießen - brunch sweet thai chili dazugeben und gut durchrühren - sauce in ein hohes mixgefäß füllen mit dem stabmixer kräftig pürieren
4. sauce zurück in die pfanne geben und zum köcheln bringen - herdplatte ausschalten und die zucchinispaghetti dazugeben - zugedeckt 10 min in der heißen sauce ziehen lassen ( sie dürfen nicht zerkochen! )
anrichten und dekorieren
5. mit einer großen Gabel auf einem riesenlöffel nester drehen und die zucchininester aufs vorgewärmte teller setzen - etwas sauce dazu - mit balsamicocreme und cocktailtomaten dekorieren
6. wir hatten dazu gebratene shrimps - aber auch putensteaks oder schweinfilet passt hervorragend - vegetarier lassen das fleisch einfach weg und ergänzen mit jungkartoffeln
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vom































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