Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 g |
| Ei | 1 Stk |
| Eidotter | 1 Stk |
| Semmelbrösel | 200 g |
| Milch | ⅛ l |
| Petersilie | etwas |
| Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Weiche Butter schaumig rühren, mit Eidotter und Ei verrühren. Ca. 200g Semmelbrösel mit 1/8 l Milch vanfeuchten, einrühren. Mit Salz, Muskat und gehackter Petersilie abschmecken und ca. 1/2 Stzunde rasten lassen.
2. Kleine Knödel formen und ca. 10 Minuten köcheln bzw. ziehen lassen. Schmeckt super als Suppeneinlage für Hühnereinmachsuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom

















Kommentare zu „Bröselknödel als Suppeneinlage“