1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini süßsauer eingelegt

Zucchini süßsauer eingelegt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini3 Kilogramm
Salz2 Teelöffel
Zucker600 Gramm
Zwiebel1 dicke
Kräuteressig1 Flasche
rote Paprika2
grüne Paprika2
Gurkengewürz3 Teelöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zucchini schälen, aushöhlen und klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Mit Salz, Zucker, Essig, Senfkörner und Gurkengewürz nur kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen und 12 Stunden kühl stehen lassen. Dann nochmals kurz aufkochen und sofort in vorbreitete heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen. Nach ca. 2 Wochen genießbar. PS:: Wer es etwas schärfer mag kann ein paar Chiliflocken mit in den Kochsud geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini süßsauer eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich