Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Kg |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel groß | 1 |
Essig 10% | 100 ml |
Zucker | 100 gr |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 1 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Salz | 20 gr. |
Kurkuma nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel in kleine viertel schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und alles in ein Gefäß mit Deckel geben. Zucker, Salz, Senf-und Pfefferkörner darauf geben und mit dem Essig auffüllen.
2.Das Ganze gut durchmischen und 3 Tage zugedeckt ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Dann kann man auch erst abschmecken und je nach geschmack nachwürzen. In Schraubgläser gefüllt und ganz kurz im Backofen erhitzt,(über95°C) ist es etwa 1Jahr haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Zucchini süss sauer“