1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini süss sauer

Zucchini süss sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kg
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebel groß1
Essig 10%100 ml
Zucker100 gr
Knoblauchzehen4
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner1 EL
Senfkörner2 EL
Salz20 gr.
Kurkuma nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel in kleine viertel schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und alles in ein Gefäß mit Deckel geben. Zucker, Salz, Senf-und Pfefferkörner darauf geben und mit dem Essig auffüllen.

    2.Das Ganze gut durchmischen und 3 Tage zugedeckt ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Dann kann man auch erst abschmecken und je nach geschmack nachwürzen. In Schraubgläser gefüllt und ganz kurz im Backofen erhitzt,(über95°C) ist es etwa 1Jahr haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini süss sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich