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Fisch-Lasagne

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren1 Pk.
Schellfisch frisch Fischzuschnitt200 gr.
Lasagneblätter grün1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Sahne100 ml
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Tomatenmark1 EL
Karotten1 Stk.
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Käse gerieben200 gr.
Kräutermischung TK1 TL
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Lachs in der Verpackung in einem heißen Wasserbad auftauen lassen. Blattspinat mit 1 EL Speiseöl im Topf auftauen und kurz anbraten. Möhre in dünne Scheibe schneiden und hinzugeben. Auf kleiner Platte warm halten.

    2.Lachs in schmale Streifen schneiden, ebenso den Schellfisch (kann aber auch andere weiße Fischsorten wie z.B. Victoria-Barsch verwendet werden). Zwiebel in Würfelchen schneiden, in 1 EL Olivenöl andünsten, Fische hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sahne zum Fisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Pr. Zucker würzen.

    3.Etwas Tomatenmark zum Fisch dazugeben. Eventuell mit etwas Speisestärke eindicken.

    4.Auflaufform fetten. Zuerst Spinat/Möhren Mischung in die Form. Dann kommt eine Lage Lasagneblätter, dann wieder Spinat. Auf die letzte Füllung kommt etwas Creme-Fraiche, darüber der Streukäse. Abschließend die Käseschicht mit etwas Kräutermischung garnieren.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. gar backen bis der Käse zerlaufen ist und sich eine schöne Kruste gebildet hat. Mahlzeit!

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