Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Olivenöl, Salz und Zucker vermischen. Zucchini und Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech auslegen.
2. Die Scheiben mit der Öl-Mischung bestreichen und in den auf 225 °C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 5 Minuten die Gemüsescheiben wenden, erneut bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.
3. Den Balsamico zu der restlichen Öl-Mischung geben. Die fertigen Gemüsescheiben in eine verschließbare Schüssel schichten und nochmal mit der Öl-Mischung bestreichen. Den Rest oben drauf verteilen. Die Schüssel verschließen und über nacht kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Antipasti mit Zucchini und Auberginen“