Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Milch | 100 ml | 
| Sahne | 400 ml | 
| Zucker | 100 g | 
| Eigelb | 6 | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Zucker braun | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1. Eigelbe und Zucker anschlagen. Milch , Sahne , Vanilleschote ( ausgekratzt) aufkochen.Sahne zur Eigelbmischung geben, mit dem Mixer auf mittlerer Stufe zu einer glatten Masse rühren.
2. Die Masse in feuerfeste Förmchen geben und im Wasserbad bei 100 C° ca 1 Stunde pochieren. Die erkaltete Creme mit braunen Zucker bestreuen und karamelisieren.
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vom
 


















Kommentare zu „Dessert:Creme Brüleè klassisch“