Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs TK ( 2 Stück à 125 g ) | 1 Packung |
orange Paprika | 1 |
Ingwer ( ca. 50 g ) | 1 Stück |
Ketchup manis | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Backpapier ( ca. 40 cm * 40 cm ) | 2 |
Bänder | 2 |
Beilagen: | |
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Verschiedene Bruschettas ( siehe Bilder ) und gemischter Salat à la Papa siehe Rezept ! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Lachs auftauen lassen und halbiert auf die Mitte des Backpapiers legen. Paprika putzen, waschen, in längliche Streifen schneiden und über dem Lachs verteilen. Kirschtomaten putzen, waschen und jeweils 4 halbe Kirschtomaten auf dem Paprikastreifen/Lachs legen. Ingwer schälen und in feine längliche Streifen schneiden und auf die beiden Lachspäckchen legen/verteilen. Die beiden Lachspäckchen jeweils mit 1 EL Ketchup manis und 1 EL Orangensaft beträufeln. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Päckchen wie ein Säckchen schließen und mit einem Band fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten garen/backen und Bruschettas und einem gemischten Salat à la Papa servieren.
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vom
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