Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauch frisch | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Porree frisch | 1 |
Paprika | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kalb Bratenfleisch geräuchert | etwas |
Speck | oder |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Vegeta Gewürz | etwas |
Wasser kochend | 1 ½ Liter |
Linsen grün | ½ Päckchen |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Lauch, Porree, Petersilie. und das Fleisch klein schneden und scharf in Öl anbraten.
2.2. Linsen, Ajvar und Tomatenmark zufügen.
3.3. Mit dem kochendem Wasser (Wasserkocher) ablöschen und umrühren. Die ganze Paprika in den Topf geben. Auf kleinster Temeratur mit geschlossenem Deckel 45-60min köcheln lassen.
4.4. abschmecken. Dazu passt super das Weiß- oder Weichweizenbrot
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vom
Kommentare zu „Grüne (Teller-) Linsensuppe“