1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne (Teller-) Linsensuppe

Grüne (Teller-) Linsensuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch frisch1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Porree frisch1
Paprika1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kalb Bratenfleisch geräuchert etwas
Speck oder
Ajvar3 EL
Tomatenmark½ Tube
Vegeta Gewürz etwas
Wasser kochend1 ½ Liter
Linsen grün½ Päckchen
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Lauch, Porree, Petersilie. und das Fleisch klein schneden und scharf in Öl anbraten.

  • 2.2. Linsen, Ajvar und Tomatenmark zufügen.

  • 3.3. Mit dem kochendem Wasser (Wasserkocher) ablöschen und umrühren. Die ganze Paprika in den Topf geben. Auf kleinster Temeratur mit geschlossenem Deckel 45-60min köcheln lassen.

  • 4.4. abschmecken. Dazu passt super das Weiß- oder Weichweizenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne (Teller-) Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich