Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Drillinge | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln waschen und trocknen. Größere Exemplare einmal durchschneiden, die kleinen ganz lassen, so dass alles in etwa dieselbe Größe hat.
2. In eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen, so dass alles benetzt ist.
3. Ofen auf 210° Ober/Unterhitze (Umluft 190°) vorheizen.
4. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Schnittflächen der halbierten Kartoffeln nach unten drehen.
5. 30-35 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ofen-Drillinge“