Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Röstpaprika | 1 Glas |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mozarella | 1 Kugel |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen --würfeln in etwas Öl andünsten ,den Spinat zugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen --würzen und beiseite stellen .
2. Das eingeweichte Brötchen mit den Ei ,Senf , Salz ,Pfeffer und den Paprikapulver zu den Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
3. Paprika und Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .
4. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder fetten und dann das Hackfleisch im Wechsel mit Spinat ,Paprika und Mozarella einschichten.
5. Das ganze kommt nun für 1 Stunde in den 200 c. vorgeheizten Ofen.
6. Nun herausnehmen etwas ruhen lassen --Hackbraten herausnehmen und den Bratensaft in einen Topf mit der Brühe geben aufkochen lassen und wer will etwas andicken.
7. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelstampf etwas Soße und Röstzwiebeln servieren ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten“