Bunter Hackbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Zwiebel1
Röstpaprika1 Glas
Brötchen alt1
Ei1
Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mozarella1 Kugel
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Zwiebel schälen --würfeln in etwas Öl andünsten ,den Spinat zugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen --würzen und beiseite stellen .

    2. Das eingeweichte Brötchen mit den Ei ,Senf , Salz ,Pfeffer und den Paprikapulver zu den Hackfleisch geben und alles gut vermengen.

    3. Paprika und Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .

    4. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder fetten und dann das Hackfleisch im Wechsel mit Spinat ,Paprika und Mozarella einschichten.

    5. Das ganze kommt nun für 1 Stunde in den 200 c. vorgeheizten Ofen.

    6. Nun herausnehmen etwas ruhen lassen --Hackbraten herausnehmen und den Bratensaft in einen Topf mit der Brühe geben aufkochen lassen und wer will etwas andicken.

    7. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelstampf etwas Soße und Röstzwiebeln servieren ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackbraten