Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salatgurken | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Senf | 2 TL |
Ei | 1 kleines |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe instant | 125 ml |
Minze gehackt | ½ Bund |
Paprikaschote rot | ½ |
Sahnejoghurt | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot in lauwarmes Wasser einweichen.Gurken abwaschen,streifig schälen und in breite Stücke schneiden.Kerne herauslösen.
2.Hack mit Zwiebelwürfel,ausgedrücktem Brot,Senf,Ei,Salz und Pfeffer verkneten.Die Gurkenstücke damit füllen.
3.Das Gemüse kurz in Öl anbraten.Knobi abziehen,in Scheiben schneiden und zugeben.Die Brühe angießen,die Gurken zugedeckt 20 Minuten schmoren.
4.Paprika waschen und würfeln.Gurken heraus nehmen und warm stellen. Brühe sieben.Joghurt und Minze unterrühren.Die Gurken mit Paprikastückchen bestreut servieren,Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salatgurke mit Joghurt-Minze-Sosse“