1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salatgurke mit Joghurt-Minze-Sosse

Gefüllte Salatgurke mit Joghurt-Minze-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Salatgurken2
Zwiebel gewürfelt1
Hackfleisch gemischt250 g
Senf2 TL
Ei1 kleines
Knoblauchzehe1
Brühe instant125 ml
Minze gehackt½ Bund
Paprikaschote rot½
Sahnejoghurt300 g
Öl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot in lauwarmes Wasser einweichen.Gurken abwaschen,streifig schälen und in breite Stücke schneiden.Kerne herauslösen.

    2.Hack mit Zwiebelwürfel,ausgedrücktem Brot,Senf,Ei,Salz und Pfeffer verkneten.Die Gurkenstücke damit füllen.

    3.Das Gemüse kurz in Öl anbraten.Knobi abziehen,in Scheiben schneiden und zugeben.Die Brühe angießen,die Gurken zugedeckt 20 Minuten schmoren.

    4.Paprika waschen und würfeln.Gurken heraus nehmen und warm stellen. Brühe sieben.Joghurt und Minze unterrühren.Die Gurken mit Paprikastückchen bestreut servieren,Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salatgurke mit Joghurt-Minze-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich