Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatgurken | 300 g |
Dill frisch | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Sushi-Ingwer | 1 Prise |
Dickmilch | 700 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Balsamico | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Krabben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Gurken schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.Den Sushi-Ingwer abziehen und mit den Gurkenstücken in einem hohen, schmalen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Die Dickmilch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und zugedeckt ca. 3 Stunden ins Eisfach geben. Zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren abschmecken, die Oberfläche mit dem Pürierstab vorsichtig aufschäumen. Krabben-Topping setzen und mit Dill, Balsamico und Chiliflocken garnieren.
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vom
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