1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Nudel-Blumenkohl-Auflauf

Kassler-Nudel-Blumenkohl-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Kelche500 g
Kassler Rücken800 g
Passierte Tomaten3 Päckchen
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Blumenkohl frisch1
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano getrocknet etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Weißwein lieblich150 ml
geriebener Käse400 g
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten u. in zwei Auflaufformen verteilen.

  • 2.Passierte Tomaten und die Dosentomaten in einen großen Topf geben, erhitzen. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Gemüsebrühepulver und Maggi würzen.

  • 3.Weißwein hinzugießen, verrühren und köcheln lassen.

  • 4.Kassler in Würfel schneiden und zur Tomatensoße geben.

  • 5.Blumenkohl in Salzwasser garen.

  • 6.Soße mit dem Fleisch über die Nudeln gießen, Blumenkohlröschen darauf setzen u. mit dem Käse bestreuen.

  • 7.Im Backofen bei ca. 200 Grad/C überbacken bis der Käse goldgelb ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Nudel-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich