Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Kelche | 500 g |
Kassler Rücken | 800 g |
Passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Blumenkohl frisch | 1 |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Weißwein lieblich | 150 ml |
geriebener Käse | 400 g |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten u. in zwei Auflaufformen verteilen.
2.Passierte Tomaten und die Dosentomaten in einen großen Topf geben, erhitzen. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Gemüsebrühepulver und Maggi würzen.
3.Weißwein hinzugießen, verrühren und köcheln lassen.
4.Kassler in Würfel schneiden und zur Tomatensoße geben.
5.Blumenkohl in Salzwasser garen.
6.Soße mit dem Fleisch über die Nudeln gießen, Blumenkohlröschen darauf setzen u. mit dem Käse bestreuen.
7.Im Backofen bei ca. 200 Grad/C überbacken bis der Käse goldgelb ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Kassler-Nudel-Blumenkohl-Auflauf“