Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Kräutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Stärke | etwas |
Soßenbinder | oder |
Reis | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Garnelen schälen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in eine Pfanne mit etwas öl andünsten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.
2.Die Garnelen dazu geben und mit der saft eine Limette und etwas Weißwein löschen. Zugedeckt etwa 10 min garen. Die Soße mit Kräutersalz, Cayenpeffer verfeinern. Falls zu flüssig, Särke oder Soßenbinder dazu geben.
3.Für den Reis :
4.Champignos putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas öl andünsten.Der Reis dazu geben und mit Wasser abgießen. Salzen nicht vergessen!
5.Alles in einem Teller schön einrichten & genißen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Garnelen in Limetten Tomaten Soße“