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Garnelen in Limetten Tomaten Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark etwas
Limette1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Kräutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Stärke etwas
Soßenbinder oder
Reis200 gr.
Champignons100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Garnelen schälen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in eine Pfanne mit etwas öl andünsten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.

    2.Die Garnelen dazu geben und mit der saft eine Limette und etwas Weißwein löschen. Zugedeckt etwa 10 min garen. Die Soße mit Kräutersalz, Cayenpeffer verfeinern. Falls zu flüssig, Särke oder Soßenbinder dazu geben.

    3.Für den Reis :

    4.Champignos putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas öl andünsten.Der Reis dazu geben und mit Wasser abgießen. Salzen nicht vergessen!

    5.Alles in einem Teller schön einrichten & genißen!

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    Rezept von AnaAndrade
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