Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 f.gehackte |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Aprikosen,i,kl. Würfelchen | 20 getrocknete |
Olivenöl | 4 Eßl |
Risottoreis | 300 g |
Currypulver | 2 Eßl |
Fanta Orange | 400 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
LImettenlikör | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen.Nun Aprikosen zufügen und 3 Min dünsten lassen.
2. Reis und Curyy zugeben und kurz mitbraten,dann mit Fanta + Brühe ablöschen.
3. Zum Kochen bringen,druchrühren und bei geschlossenem Deckel 30 Min garen lassen,dabei Hitzezufuhr zurück schalten.
4. Ab und zu umrühren.
5. Nun wird das Risetto auf Teller verteilt,mit je 1 Eßl Likör beträufelt und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aprikosen Risotto“