Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 125 gr. |
Brühe | 1 ¼ l |
Sahne | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Anrichten
5. Suppe auf einen Tiefen Teller oder Schälchen füllen. Zwei Scheiben Brot, eins mit Leber-, eins mit Zwiebelwurst reichen.
Tipp !!
6. Wer mag, kann auch ein paar Minzeblätter mit reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Karotten-Creme-Suppe mit Einlage“