Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Knetteig | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm |
| Margarine | 150 Gramm |
| Zucker | 70 Gramm |
| Ei | 1 Stk. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Belag | |
|---|---|
| Magerquark | 500 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Ei | 1 |
| Öl | ½ Tasse |
| Milch | ¼ Liter |
| Sahne | 1 Becher |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in eine Springform ( Durchmesser 26) drücken. Einen Rand hochdrücken. Für den Belag alle Zutaten verrühren. Sahne schlagen und zum Schluß unterheben. Die Masse auf den Knetteig geben und bei 160° Ober-Unterhitze 70-80 Minuten backen. Gutes gelingen und guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e5tz3u
vom























Kommentare zu „Käsekuchen sehr fein“