Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 65 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 65 gr. |
Magerquark | 1000 gr. |
Zucker | 375 gr. |
Eier | 5 |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Rama geschmolzen | 250 gr. |
Milch | ½ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Teig-Zutaten (Pos.1-5) verkneten, und einen Mürbteig herstellen. Wenn der Teig noch zu klebrig ist, etwas Mehl zugeben. Springform mit Teig auskleiden, Rand hochziehen.
2.Alle anderen Zutaten (Pos.6-11) zu einem „Brei“ verrühren. „Breimasse“ vorsichtig in die Backform einfüllen und bei ca. 175 Grad ca. 1 -1,5 Stunden backen lassen. Test - wenn der Kuchen nicht mehr "schwabbelt" dann ist der fertig!!!
3.Ofen abschalten und Kuchen bis zum völligen erkalten im Ofen stehen lassen. WICHTIG - dann fällt er kaum zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Käsekuchen - der Weltbeste!“