Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Für den Teig Springform 22 cm | etwas |
| Mehl | 200 gr |
| Zucker | 50 gr |
| Ei | 1 |
| Butter weich | 50 gr |
| Für den Belag | etwas |
| Quark | 250 gr |
| Sahne | 200 gr |
| Zucker | 100 gr |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Aus den Teig Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und die Springform damit auslegen, ca. 4 cm Rand mit auslegen.
2. Aus den restliche Zutaten eine glatte Masse anrühren und in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom


















Kommentare zu „Rahmkuchen, klein aber fein!“