Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Schlagsahne | 400 ml |
Knoblauch gehackt | 2 StĂĽck |
Kräutermischung TK | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Als erstes die Schweinefilets waschen,trocken tupfen und anschliessend in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli in feine und grobe Röschen schneiden. Zu guter letzt den Knoblauch fein hacken oder reiben.
2.In einer SchĂĽssel dann alle Zutaten (auĂźer dem Parmesan) vermengen und fĂĽr ca. 4 Stunden im KĂĽhlschrank marinieren bzw. ziehen lassen.
3.Eine Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen und die Mischung für ca. 20 - 25 Minuten kochen bis die Sahne anfängt anzudicken. Dann den Parmesan unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Anschliessend kann die Knoblauch-Kräuter Pfanne zu Nudeln oder Salzkartoffeln serviert werden.
5.Ich wĂĽnsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Pfanne“