Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Apfelscheiben | 100 g |
getrocknete Aprikosen | 100 g |
Korinthen | 50 g |
getrocknete Datteln | 100 g |
getrocknete Feigen | 100 g |
Limette | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosenblütenwasser | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Mandelstifte | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Trockenfrüchte in einem Topf mit Wasser bedecken und 12 Std. einweichen.
2.Die Limette auspressen. Den Saft zu den eingeweichten Früchten in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und bein schwacher Hitze zugedeckt ca. 4 Min. leise kochen lassen. Vom Herd ziehen und mit Honig, Rosenblütenwasser und Orangensaft würzen.
3.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zum Obst geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Mariniertes Backobst“