Bulgarischer Eintopf mit Rindfleisch

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zum Würzen
Salz, Pfeffer etwas
Tschubritza1 TL
Petersilie zum Garnueren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    6. In vorgewärmten Teller oder Schüssel verteilen und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Info

    7. Dieses Gericht wird in Bulgarien mit Weißbrot oder Bauernbrot gegessen. Dazu reicht man " Scharena Sol" auf Deutsch " Buntes Salz" -eine Gewürzmischung, eventuell zum Nachwürzen, milchsaure Dillgurken und oder Salzgurken, und einen gut temperierten Rotwein.

    8. Der bulgarische Eintopf schmeckt vorzüglich, pikant-lecker vor allem , wenn er durchgezogen ist. Am nächsten Tag, aufgewärmt, schmeckt er mir noch besser.

    9. Tschubritza ist das universale Nationalgewürz Bulgariens. Tschubritza ist einfaches Bohnenkraut ( Satureja hortensis ) oder auch Gartenbohnenkraut genannt. Mittlerweile gibt es in Lebensmittelgeschäften dieses Kräuter –Gartenbohnenkraut (bulg.“Tschubritza“ ) zu kaufen, oder man kann es online bestellen. Wenn man kein Gartenbohnenkraut bekommt, einfach mit Bohnenkraut würzen.

    10. Viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit !

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    Rezept von Noriana
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