Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln in Scheiben | 500 Gramm |
| Fischfilet gewuerfelt | 400 Gramm |
| Zucchini geviertelt in Scheiben | 200 Gramm |
| Porree in Ringe | 200 Gramm |
| Lachs geræuchert in Streifen | 100 Gramm |
| Kæse gerieben | 150 Gramm |
| Sahne | 200 ml |
| Wasabipaste | ½ Teelöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln, Fisch, Gemuese & Wasabi vermischen & salzen & pfeffern.
2. Die vermischten Zutaten in eine Auflaufform geben, Sahne darueber giessen & mit Kæse bestreuen.
3. Gratin bei 180 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S FISCHGRATIN“