Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tilapia Filet | 150 g. |
Cremefine 7% | 50 ml. |
Senf | 1 Teel. |
Sahnemeerrettch | 2 Teel. |
Dillspitzen | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cremefine, Senf, Sahnemeerrettich und Dillspitzen erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fisch in Öl braten, auf Teller anrichten und die Sauce darüber machen. Reis oder Kartoffel schmecken lecker dazu.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet mit Senf - Meerrettichsauce“