Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| frisches Thunfischfilet | 100 g | 
| frisches Lachsfilet | 100 g | 
| frisches Butterfischfilet | 100 g | 
| Wasabi | 1 Tube | 
| eingelegten Ingwer | etwas | 
| japanisches Sojasoße | etwas | 
| Sake | 1 Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. 1. Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die Sojasoße in verschieden kleine Schälchen füllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefäss füllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in Sojasoße getränkten Sashimi genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
 

















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