Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| frisches Thunfischfilet | 100 g |
| frisches Lachsfilet | 100 g |
| frisches Butterfischfilet | 100 g |
| Wasabi | 1 Tube |
| eingelegten Ingwer | etwas |
| japanisches Sojasoße | etwas |
| Sake | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1. Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die Sojasoße in verschieden kleine Schälchen füllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefäss füllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in Sojasoße getränkten Sashimi genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom

















Kommentare zu „Sashimi“