Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 St |
Zitrone | 1 St |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Bauchspeck | 80 g |
Gewürzgurken | 2 St |
Senf | 3 TL |
groß, Creme fraiche | 1 Becher |
geriebener Käse | etwas |
Zwiebel | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett86,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett86,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen. Speck und Zwiebel würfeln, dünsten und kalt stellen. Gewürfelte Gurken, Senf und Creme fraiche verrühren und die erkaltete Speck-/Zwieblmasse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Soße über den Fisch geben und bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen backen. 10 min. vor Ende den Fisch mit Käse bestreuen. Dazu passt Wildreis. Nachtrag: Heute habe ich es mit Viktoriabarsch gemacht. Der lässt sich leider schlecht rollen, aber schmeckt noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Seelachsröllchen in pikanter Soße“