Rotbarsch mit geschmorter Gurke

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet500 Gramm
Gurke frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebeln2
Olivenöl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Dill frisch etwas
Joghurt½ Tasse
Senf3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Rotbarschfilet würfeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln und 10 min. stehen lassen.

  • 2. Inzwischen die Gurke schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln.

  • 3. Die Rotbarschwürfel und die Zwiebelwürfel in Olivenöl braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. In dem Bratensud die Gurkenwürfel schmoren.

  • 4. Wenn die Gurken glasig werden, den Fisch noch einmal dazu geben und alles zusammen kurz erwärmen.

  • 5. Dazu aus Joghunrt und Senf eine Senfsoße bereiten.

  • 6. Zum Fisch passen Salzkartoffeln oder Reis. Beim Anrichten auf dem Teller mit frischem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit geschmorter Gurke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit geschmorter Gurke