Zutaten für 4 Personen
Marinade | |
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Himbeeressig | 1 Esslöffel |
Zitronenöl | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamicocreme weiß | etwas |
Preiselbeere Konfitüre | 1 Teelöffel |
Zubereitung
Vorbereitung
1. die preiselbberpastete mit einer ausstechform in kleine stücke teilen und diese teilchen bis kurz vor dem anrichten kaltstellen - die reste vom ausstechen werden auf einem tellerchen gesammelt, die streichen wir erst kurz vor dem servieren in die cräcker ( wenn man sie zu früh bestreicht werden die cräcker matschig)
2. den salat waschen und zerpflücken - orange mit einem scharfen messer schälen - auch die weiße schale zur gänze entfernen - die orangenfilets zwischen den häuten herausschneiden - saft auffangen und zu marinade geben
Marinade
3. alle zutaten für die marinade : himbeeressig, zitronenöl, salz, pfeffer, weiße balsamicocreme preiselbeermarmelade und saft von den orangenfilets in einem schüttelbecher gründlich vermengen
Zubereitung
4. die cräcker halbieren - beidseitig mit den resten der preiselbeerpastete bestreichen und zusammenklappen - den salat durch die marinade ziehen und auf die teller legen - die ausgestochenen preiselbeerpasteten-teilchen drauflegen - die gefüllten cräcker dazu platzieren - die orangenfilets dazu legen und kleine preiselbeertupfer draufsetzen
Nachsatz
5. man kann preiselbeerpastete fertig kaufen - wer sie selber machen will findet das rezept in meinem kochbuch : http://www.kochbar.de/rezept/197155/PREISELBEER-PASTETCHEN.html
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vom
Kommentare zu „Preiselbeer Pasteten Cräcker im Salat Bett“