Zutaten für 2 Personen
Kalbshirn | 1 Stück |
Eier geschlagen | 3 Stk. |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Paniermehl | 300 gr. |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Messerspitze |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Ingwer gemahlen | 1 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Zwiebelpulver | 1 Messerspitze |
Öl | 3 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
Zubereitung Hirn
1.Hirn unter Laufendem Wasser aus der Hirnschale Pellen und Hirn gut Säubern, danach Wasser aufkochen und zwei gute Prise Salz hinein. Jetzt das Hirn zum Sieden ins Heisse Wasser geben und gute 30 min. unter dem fasst kochendem Wasser lassen. Nach dem Kochen das Hirn ganz aus dem Wasser nehmen und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung der Panade
2.Die Eier Aufschlagen und gut verrühren danach Mehl und Gewürz zu einer dick Flüssigen vermengen. Danach das Hirn in etwa 1 cm. dicke scheibe Schneiden und in der Eier Panade wenden und danach im Paniermehl wenden
Anbraten
3.Öl in eine Pfanne erhitzen Heiss jetzt die Panierte Schnitzel hinein Legen und gleich zurück stellen auf die hälfte der Hitze jetzt gold Gelb Braten und mit einer Zange wenden.
Beilagen
4.Feine Teigwaren mit einer Weiser Sauce Servieren
Saucen Typ
5.Im Kochbuch vorhanden
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vom
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