1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel mit Grünem Spargel

Minischnitzel mit Grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel400 Gramm
Ei1
Semmelmehl etwas
Spargel grün800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Butterschmalz etwas
Gouda3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei in ein Schale geben und mit einer Gabel verquirlen, das Semmelmehl in eine andere Schale geben und daneben stellen.

    2.Die Schnitzel in drei Teile schneiden, salzen und pfeffern, erst im Ei und dann im Paniermehl wenden und im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.

    3.Vom Spargel die unterste Stelle abschneiden und die Spargel Stangen im Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.

    4.Am Schluss auf jede Schnitzel Scheibe eine halbe Käse Scheibe legen und diese in der geschlossenen Pfanne schmelzen lassen.

    5.Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel mit Grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich