Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Spargel grün | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterschmalz | etwas |
Gouda | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei in ein Schale geben und mit einer Gabel verquirlen, das Semmelmehl in eine andere Schale geben und daneben stellen.
2.Die Schnitzel in drei Teile schneiden, salzen und pfeffern, erst im Ei und dann im Paniermehl wenden und im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.
3.Vom Spargel die unterste Stelle abschneiden und die Spargel Stangen im Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.
4.Am Schluss auf jede Schnitzel Scheibe eine halbe Käse Scheibe legen und diese in der geschlossenen Pfanne schmelzen lassen.
5.Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Minischnitzel mit Grünem Spargel“