1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Krautspalten

Herzhafte Krautspalten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkraut2 dicke Scheiben
Mehl etwas
Leberwurst grob250 Gramm
Eier2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Weißkrautscheiben ca.10 Minuten in Salzwasser kochen ,nicht zu weich ,herausnehmen auskühlen und abtropfen lassen

    2.In der Zwischenzeit die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen ,Mehl auf einen Teller geben.

    3.Nun die Weißkrautscheiben zuerst in Mehl vorsichtig wenden ,dann mit Leberwurst bestreichen und in den Ei wenden.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Scheiben von beiden Seiten goldgelb braten, zum Schluß den Rest v om Ei noch darüber verteilen

    5.Wir hatten es zum Abendbrot warm gegessen ---schmeckt aber auch kalt ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Krautspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich