Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkraut | 2 dicke Scheiben |
Mehl | etwas |
Leberwurst grob | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Weißkrautscheiben ca.10 Minuten in Salzwasser kochen ,nicht zu weich ,herausnehmen auskühlen und abtropfen lassen
2.In der Zwischenzeit die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen ,Mehl auf einen Teller geben.
3.Nun die Weißkrautscheiben zuerst in Mehl vorsichtig wenden ,dann mit Leberwurst bestreichen und in den Ei wenden.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Scheiben von beiden Seiten goldgelb braten, zum Schluß den Rest v om Ei noch darüber verteilen
5.Wir hatten es zum Abendbrot warm gegessen ---schmeckt aber auch kalt ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Herzhafte Krautspalten“