Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wollwürste/Geschwollene | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Milch oder Sahne | 1 guter Schuß |
Mehl gesiebt | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier verquirlen, einen guten Schuß Milch oder Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. D
2.Wollwürste waschen, trockentupfen.
3.Anschließend die Würste zuerst in Mehl dann in der Eier-Milch-Mischung und zuletzt im Paniermehl wenden.
4.Damit die Kruste gut hält und besonders knusprig wird, nochmals in der Eier-Milch-Mischung und dann im Paniermehl wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Würste bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wichtig, die Pfanne darf nicht zu heiß sein, da sonst die Panierung verbrennt und die Würste noch kalt sind.
6.Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Panierte G´schwollene“