1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Pickles-Wurstsalat

Mixed Pickles-Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mixed Pickles vom Inhalt je ein Tässchen voll½ Glas
Fleischwurst1
Paprikaschote rot½
Paprikaschote gelb½
Pilze - ganze Köpfe5 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Kapern1 Esslöffel
Majonäse2 Esslöffel
Tomaten-Olivensauce2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Garam-Masala etwas
Minzblätter fein gehackt3 S
Petersilie fein gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Majonäse herstellen dazu die 2 Eier trennen das Eigelb mit Sonnenblumenöl aufschlagen solange schlagen bis fest wird.

    2.Nun die Mixed Pickles in mundgerechte Stücke schneiden Paprika und Fleischwurst würfeln Pilzköpfe halbieren alles miteinander gründlich verrühren mit der Majo und der Tomaten-Olivensauce und dem Senf verrühren und mit Garam-Masala würzen ,die Pfefferkörner und die Kapern dazugeben mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.Dazu gibt es Zwiebelbaguettes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Pickles-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich