Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mixed Pickles vom Inhalt je ein Tässchen voll | ½ Glas |
Fleischwurst | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Pilze - ganze Köpfe | 5 Esslöffel |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Tomaten-Olivensauce | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Garam-Masala | etwas |
Minzblätter fein gehackt | 3 S |
Petersilie fein gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Majonäse herstellen dazu die 2 Eier trennen das Eigelb mit Sonnenblumenöl aufschlagen solange schlagen bis fest wird.
2.Nun die Mixed Pickles in mundgerechte Stücke schneiden Paprika und Fleischwurst würfeln Pilzköpfe halbieren alles miteinander gründlich verrühren mit der Majo und der Tomaten-Olivensauce und dem Senf verrühren und mit Garam-Masala würzen ,die Pfefferkörner und die Kapern dazugeben mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.Dazu gibt es Zwiebelbaguettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mixed Pickles-Wurstsalat“