Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grober Leberkäse | 4 Scheiben |
Maultaschen geschnitten | 6 Stück |
Zwiebel geschnitten | ½ |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Gurke frisch | 1 grüne |
Paprika-Mix | 3 halbe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Maultaschenpfanne
1.In eine Eisenpfanne, es geht auch eine Andere, das Öl geben und die Zwiebel darin etwas anschwitzen. Die geschnittenen Maultaschen dazu geben und alles gut anschwenken, die Zwiebeln nur bräunen,nicht schwarz werden lassen,sonst wird´s bitter.
Leberkäse
2.Den Leberkäse in einer Pfanne kurz an beiden Seiten aufbraten.
Salat
3.Gurke schälen, halbieren und die Kerne längst mit einem Telöffel raus kratzen, dann die Gurke schneiden oder hobeln, je nach Lust und Laune. Die Paprikahälften entkernen und ebenfalls schneiden oder hobeln, wie man es mag. Alles in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig nach Geschmack anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat“