1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat

Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grober Leberkäse4 Scheiben
Maultaschen geschnitten6 Stück
Zwiebel geschnitten½
Butterrapsöl1 Schuss
Gurke frisch1 grüne
Paprika-Mix3 halbe
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Maultaschenpfanne

    1.In eine Eisenpfanne, es geht auch eine Andere, das Öl geben und die Zwiebel darin etwas anschwitzen. Die geschnittenen Maultaschen dazu geben und alles gut anschwenken, die Zwiebeln nur bräunen,nicht schwarz werden lassen,sonst wird´s bitter.

  • Leberkäse

    2.Den Leberkäse in einer Pfanne kurz an beiden Seiten aufbraten.

  • Salat

    3.Gurke schälen, halbieren und die Kerne längst mit einem Telöffel raus kratzen, dann die Gurke schneiden oder hobeln, je nach Lust und Laune. Die Paprikahälften entkernen und ebenfalls schneiden oder hobeln, wie man es mag. Alles in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig nach Geschmack anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich