Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 3 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Beefsteakhackfleisch/falscher Hase http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html | 2 Scheiben |
Butter | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Falscher Hase, siehe mein Rezept. http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html Oder Hackbraten verwenden.
2. Kleine Kartoffeln schälen, vierteln und auf ein Blech mit Backpapier legen. Salzen, pfeffern und Rosmarin darüber verteilen, mit Öl betreufeln. 20 Minuten im Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze garen.
3. Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser und einem Esslöffel Butter dünsten. Salzen und pfeffern, zum Schluss noch gehackte Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen“