Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken3 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Beefsteakhackfleisch/falscher Hase http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html2 Scheiben
Butter25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Falscher Hase, siehe mein Rezept. http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html Oder Hackbraten verwenden.

    2. Kleine Kartoffeln schälen, vierteln und auf ein Blech mit Backpapier legen. Salzen, pfeffern und Rosmarin darüber verteilen, mit Öl betreufeln. 20 Minuten im Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze garen.

    3. Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser und einem Esslöffel Butter dünsten. Salzen und pfeffern, zum Schluss noch gehackte Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen