1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen

Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken3 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Beefsteakhackfleisch/falscher Hase http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html2 Scheiben
Butter25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Falscher Hase, siehe mein Rezept. http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html Oder Hackbraten verwenden.

    2.Kleine Kartoffeln schälen, vierteln und auf ein Blech mit Backpapier legen. Salzen, pfeffern und Rosmarin darüber verteilen, mit Öl betreufeln. 20 Minuten im Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze garen.

    3.Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser und einem Esslöffel Butter dünsten. Salzen und pfeffern, zum Schluss noch gehackte Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich