Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 3 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Beefsteakhackfleisch/falscher Hase http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html | 2 Scheiben |
Butter | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2924 (699)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett77,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2924 (699)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett77,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Falscher Hase, siehe mein Rezept. http://www.kochbar.de/rezept/292086/Falscher-Hase.html Oder Hackbraten verwenden.
2.Kleine Kartoffeln schälen, vierteln und auf ein Blech mit Backpapier legen. Salzen, pfeffern und Rosmarin darüber verteilen, mit Öl betreufeln. 20 Minuten im Backofen bei 200°C, Ober- und Unterhitze garen.
3.Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser und einem Esslöffel Butter dünsten. Salzen und pfeffern, zum Schluss noch gehackte Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Pastinaken, Rosmarinkartoffeln und Reste vom falschen Hasen“