Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeulen | 3 Stk. |
Wurzelgemüse | 1 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Gemüsebrühe oder Rotwein zum aufgießen | ¼ l |
etwas Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Speisestärk mit etwas Wasse aufgelöst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Mein Weihnachtmenü:
6. Vorsiese: Rindsuppe mit Fritatten als Einlage Hauptspeise Putenkeulem mit Rotkreut und Erdäpfelkeulen Nachspeise: Sahnequark mit Grand Manier-Orangen (von LUNAPIENA KAM SEHR GUT AN WAR KÖSTLICH DAAAANKE FÜR DAS REZEPT)
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vom
Kommentare zu „Putenkeulen mit Rotkraut und Erdäpfelknödel“