Putenkeulen mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeulen3 Stk.
Wurzelgemüse1 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gemüsebrühe oder Rotwein zum aufgießen¼ l
etwas Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran getrocknet etwas
Öl etwas
Speisestärk mit etwas Wasse aufgelöst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Mein Weihnachtmenü:

    6. Vorsiese: Rindsuppe mit Fritatten als Einlage Hauptspeise Putenkeulem mit Rotkreut und Erdäpfelkeulen Nachspeise: Sahnequark mit Grand Manier-Orangen (von LUNAPIENA KAM SEHR GUT AN WAR KÖSTLICH DAAAANKE FÜR DAS REZEPT)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeulen mit Rotkraut und Erdäpfelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeulen mit Rotkraut und Erdäpfelknödel