Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 400 g |
Möhren | 4 |
Spitzpaprika grün........es schmeckt auch OHNE ..liebe Tini-Maus ! | 2 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprika rosenscharf | etwas |
Sherry | etwas |
kleines Glas Geflügelfond | 1 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Putenfilet waschen und in grobe Streifen schneiden. Gemüse putzen , Möhren und Paprika würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,das Fleisch darin scharf anbraten. Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen, mit einem großen Schuß Sherry ablöschen , etwas Geflügelfond dazugeben und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit etwas angerührter Speisestärke bzw. Soßenbinder andicken, wer mag gibt noch einen Schuss Sahne dran ...Fertig ! Bei mir gab es diesmal selbstgemachtes Kartoffelpüree und einen schönen grünen Salat dazu .
2.Hab leider keine Bilder vom komplett -fertigen Essen ...mein Akku hat nicht durchgehalten ;-((( Ich wünsche euch trotzdem wie immer einen Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Puten-Möhren-Geschnetzeltes“