Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen | 2 |
Birnen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Frischkäse | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Birne schälen, entkernen und fein raspeln. Die geraspelten Birnenstücke, abgeriebene Orangenschale und den Orangensaft mit den restlichen zutaten vermengen. Die Soße mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Orangen-Birnen-Soße für Fondue“