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Morchelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Morcheln getrocknet40 gr.
Zwiebel1
Bratensauce5 dl
Cognac1 dl
Weisswein2 dl
Vollrahm5 dl
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Morcheln in Milch-Wasser einweichen, ca 5 Std. Dann die Morcheln halbieren und nochmals ganz gut waschen. 1 Zwiebel fein hacken.

  • 2.20 gr. Butter in einer Pfanne schmelzen, dann die Zwiebeln darin dünsten und die Morcheln dazu geben und auch leicht mit dünsten. Dann mit dem Cognac und dem Weisswein ablschöschen, auf grossem Feuer alle Flüssigkeit komplett einkochen lassen.

  • 3.Dann die 5 dl Bratensauce dazu geben und alles aufkochen. Jetzt immer etwas von dem Vollrahm dazu giessen und das 1 Stunde lang, bis der ganze Rahm aufgebraucht ist. Je länger man die Sauce kocht, desto besser ihr Geschmack. Am Schluss mit Pfeffer und wenn nötig mit Salz abschmecken.

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