Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Morscheln getrocknet | 20 g. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Baconstreifen | 100 g. |
| Butter | 20 g. |
| Tomatenmark | 1 Teel. |
| Cremefine | 150 ml. |
| Fondor | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2852 (681)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett76 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2852 (681)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett76 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Morscheln in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen.
2. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Bacon und Knoblauch dazu und ca. 3 Minuten braten, mit Cremefine ablöschen und Tomatenmark einrühren.
3. Morscheln abtropfen lassen und in die Sauce geben, mit Gewürzen abschmecken.
4. Ich hatte Semmelknödel dazu ( Rezept in meinem KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom


















Kommentare zu „Morchel - Bacon - Sahnesauce“