Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Fusilli) | 250 g |
Putenlyoner Fleischwurst | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Cocktail Tomaten | 200 g |
Zucchini | ½ |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Creme Fraiche | 200 g |
Frischer Schnittlauch | etwas |
Etwas schwarzer Olivensaft (1 Glas schwarze Oliven ohne Kerne) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit schäle ich die rote Zwiebel, halbiere Sie und schneide sie in feine Stücke genau so mache ich es mit der Zucchini. Die Tomaten Waschen, abtrocknen und mit dem Messer halbieren, den Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Dann nehme ich die Nudeln gebe sie in eine Schüssel mit den Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Schnittlauch mit dem schwarzen Olivensaft und verrühre alles vorsichtig zusammen.
2.Tipp: Der schwarze Olivensaft gibt das besondere Aroma und passt hervorragend zu dem Nudel-Wurst-Salat.
3.www.hobby-gourmet-kueche.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Albana Nudel - Wurst Salat“